Transparência tributária e direitos humanos


Por que a transparência fiscal é importante para garantir os direitos humanos? Além de responder a esta pergunta, nesta seção vamos nos concentrar nos desafios da regulamentação do sigilo tributário para as agendas de direitos e, em particular, as tensões que apresenta com o direito de acesso à informação pública.

Palestrantes:

Paolo De Renzio (Investigador- International Budget Partnership)
Israel Santos Flores (Instituto de Investigaciones Jurídicas - UNAM)
María Emilia Mamberti (CESR)

Modera:

Haydeé Pérez Garrido (Directora Ejecutiva - Fundar) 

Hora: 4PM Bogotá- Lima-CDMX/ 5PM NY- Santiago / 6PM Sao Paulo- Buenos Aires/ 11PM Madrid 

Organizam: Fundar e Instituto de Investigaciones Jurídicas-UNAM

Organizações que fazem parte da Iniciativa

© Copyright 2021 Semana pela Justiça Fiscal e Direitos Humanos 2021 - Aviso de Privacidade