Covid-19 e as políticas socioeconômicas na América Latina e Caribe


Apresentaremos uma análise das respostas econômicas e sociais anunciadas pelos Estados da região frente à pandemia. O relatório inclui uma série de recomendações, baseadas nos princípios de direitos humanos, aos governos e às instituições multilaterais.

Panelistas:
Grazielle David (PhD candidate, University of Campinas & Advisor, RJFALyC)
Jorge Coronado (member, Latindadd)
Katiuska King (Former Ministry of Economy of Ecuador)

Modera:
Adrián Falco (Secretary at RJFALyC)

Hora: 3PM Bogotá- Lima-CDMX/ 4PM NY- Santiago/ 5PM Sao Paulo- Buenos Aires/10PM Madrid 

Organizam: Red de Justicia Fiscal para América Latina y El Caribe - Latindadd- Iniciativa PDHPF

Organizações que fazem parte da Iniciativa

© Copyright 2021 Semana pela Justiça Fiscal e Direitos Humanos 2021 - Aviso de Privacidade