Não-discriminação e política fiscal: Que lições destacar da experiência feminista?  


Com as aprendizagens do movimento feminista, discutiremos como avançar em direção a uma maior justiça tributária e na geração de recursos para a igualdade de grupos e comunidades historicamente desfavorecidas.

Palestrantes:

Grazielle David (Global Policy and Campaigns Coordinator- GATJ)
Veronica Serafini (Coordinator at Fiscalidad y género- RJFALyC)
Corina Rodríguez Enríquez (Executive Committee Member- DAWN)
Nicole Bidegain Ponte (Social Affairs Officer- ECLAC)

Modera:
Julieta Izcurdia (Coordinadora de programa- ACIJ) 

Hora: 9AM Bogotá- Lima-CDMX/ 10 AM NY- Santiago/ 11 AM Sao Paulo- Buenos Aires/ 4PM Madrid 

Organizam:
Asociación Civil por la Igualdad y la Justicia (ACIJ)
Development Alternatives for Women in New era (DAWN)
Red de Justicia Fiscal para América Latina y el Caribe (RJFALyC)
Global Alliance for Tax Justice (GATJ)
Latindadd 

Organizações que fazem parte da Iniciativa

© Copyright 2021 Semana pela Justiça Fiscal e Direitos Humanos 2021 - Aviso de Privacidade